Bakso Pak Topo

Hai..hai..hai.. kita ketemu lagi nih guys masih dengan pembahasan yang sama dan tentunya sangat menarik artikel kali ini masih sama dengan beberapa artikel yang tentunya sudah kalian baca ya guys, masih seputar makanan yang bulat-bulat nih xixi… nah langsung aja nih ada makanan yang sudah tersohor kenikmatannya di Desa Tamanan, yaps Bakso Pak Topo beberapa masyarakat seringkali menyebutnya Bakso Legendaris  wih.. wih.. wih.. kebayang nggak tuh gimana rasanya?

Nah, usaha awal yang dirintis Pak Topo ini berjalan sejak tahun 1990 lho, usaha yang dirintis dari mula berjualan dengan berkeliling dari dusun ke dusun sekarang telah memiliki tempat untuk berjualan tetap yang terletak di  Tamanan Timur depan depot jamu 1001 malam, lapak penjualan bakso ini buka mulai pukul 15.00-22.00, dan uniknya lagi Pak Topo menjual bakso ini dengan beberapa variant bakso serta porsi untuk beberapa menunya sendiri

Bakso usus Rp. 9000,- , Bakso jumbo Rp. 8000,- , Bakso telur Rp. 8000,- , Bakso Biasa Rp. 7000,-  . karena letak lapak penjualan bakso ini sangat strategis dan mudah ditemukan, ini adalah salah satu menu recommended buat kalian-kalian yang ingin mencoba kuliner unik yang ada di Desa Tamanan apalagi disantap di saat musim hujan..hihi nagih banget pokoknya..

Nah gimana guys, apakah kalian tertarik dan pemasaran ingin mencobanya? Okey langsung saja datang ke lapak penjualannya ya… semoga artikel ini bermanfaat ya guys.. sampai jumpa di artikel kami berikutnya…

Sekian informasi dari kami, semoga bermanfaat dan sampai jumpa di artikel yang akan datang. Jika kalian memiliki info unik seputar Desa Tamanan, silahkan hubungi admin atau direct message ke akun instagram kami @exploretamanan

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*